罗汉松四种常见的育苗技术
时间:2019-04-05 00:41:23 来源:松溪资讯网 作者:匿名


罗汉松可以编织成多层叶片状的自然形状。

在原料的选择上,收货的主要对象是川牌的双弯和半烤胚。品种是半边莲(Lobelia sinensis)。规格直径7厘米,地面直径8厘米至9厘米,地面直径10厘米或更多。有点水平。材料的选择需要粗枝,主枝具有足够粗的枝条,分布均匀,间距不小于60厘米,弯曲的树干高度不应小于1.8米。

种植时,首先按照计划绘制种植位置图,并按标准间距放置线。在固定点和地点放入500mg基肥和磷肥,1000g饼肥和2500g底物。挖下底部肥料,然后浸泡,将其与挖坑土壤混合在一起,并将其放在坑旁边。

罗汉松的形状多年来被川派骨架所改造。使用破损的钳子弯曲杆3至5,然后用塑料薄膜包裹在破碎的杆上,包裹黑色橡胶布,然后将树干扭成流动的形状进行分支。选择适合树形的分支。分支用于封顶。最后,园艺线用于固定树枝以便弯曲。每个分支具有面朝上和均匀分布,厚度约为3cm,并且托盘的形状是流线型的。